春日文津畅读 | 共赏文津好书

发布时间:2023-04-24

征集令!“喜迎二十大·奋进新征程”群众文化活动短视频开始征集啦!

为迎接党的二十大胜利召开,丰富活跃人民群众精神文化生活,引导人民群众唱响新征程、舞出中国红,“喜迎二十大奋进新征程”群众文化活动短视频开始征集啦!即日起至9月15日,面向各级文化馆(站)及个人,征集优秀短视频作品,作品类别分为MV、Vlog、微纪录片、微电影,作品需围…

发布时间:2022-07-21

“掌上科普,科技与你同行” ——科技周专题阅读活动来啦!

朱熹言:“问渠那得清如许?为有源头活水来。”爱因斯坦说:“科学是永无止境的,它是一个永恒之谜。”五月,让我们徜徉书海,探索科技的无穷奥秘。5月21日——28日2022年全国科技活动周如期而至国家图书馆“网络书香 阅见美好”小程序面向全国公众特别推出“掌上科普,科技与…

发布时间:2022-06-02

共23条 首页上一页12下一页末页