广东省2020年之前立项中央转移支付地方资源建设项目 完成省内验收工作

发布时间:2022-06-13 10:56:15   浏览次数:787次

根据文化和旅游部全国公共文化发展中心下发的《关于开展2020年之前立项中央转移支付地方资源建设项目验收工作的通知》,为做好我省2020年之前立项中央转移支付地方资源建设项目的省内验收工作,广东省立中山图书馆于2021年8月25日组织召开了公共图书馆地方资源建设项目专家验收会,来自广东省立中山图书馆、广东省科技图书馆、广州图书馆的多位专家参与验收。

验收会由广东省立中山图书馆数字资源部副主任张弘昕主持,主要介绍了2020年之前立项中央转移支付地方资源建设项目整体情况和验收工作要求,介绍验收工作专题网站和各项目验收材料情况等。专家们对省内公共图书馆提交的验收项目进行逐一审查。经过专家讨论、点评、答疑等环节,最终形成了各项目的验收意见。

通过本次省内验收的项目,将在下一阶段集中报送文化和旅游部全国公共文化发展中心进行最终验收