广东省2020年度数字图书馆推广工程资源建设项目完成省内验收工作

发布时间:2021-01-08 11:33:41   浏览次数:35次

    为做好我省2020年度数字图书馆推广工程资源建设项目的省内验收工作,根据国家图书馆下发的《关于数字图书馆推广工程中央转移地方支付项目验收工作的相关安排》,我馆于12月25日组织了专题项目验收会。来自暨南大学图书馆、广东省科技图书馆、广东省立中山图书馆等单位的多位专家参与验收。


    验收会由我馆数字资源部副主任张弘昕主持,主要议程包括介绍2020年广东省数字图书馆推广工程项目整体情况和验收工作要求,介绍验收工作专题网站和各项目验收材料情况等。专家们按照项目建设分类,对地方图书馆数字化、地方报纸数字化、图书馆公开课、政府公开信息、专题资源库等省内公共图书馆提交的验收项目进行逐一审查。经过专家讨论、点评、答疑等环节,最终形成了各项目的验收意见。


    通过本次省内验收的项目,将在下一阶段集中报送国家图书馆,进行最终验收。


广东省2020年度数字图书馆推广工程资源建设项目完成省内验收工作